Como funcionam a conta e a sincronização
O Left pode ser usado só no aparelho, mas é a conta que permite que seus dados importantes acompanhem você além de um único dispositivo. Quando você entra com a Apple, o Left cria um perfil vinculado à conta e pode salvar na nuvem os principais dados do app, para que eles voltem a aparecer quando você entrar em outro iPhone. A sincronização é automática, mas o tempo que leva depende da rede, da disponibilidade do serviço na nuvem e de o dispositivo anterior ter terminado de sincronizar.
O que acontece ao entrar
Você pode criar uma conta ao abrir o Left pela primeira vez ou depois, em Ajustes → Conta → Entrar.
O Left usa o Entrar com a Apple. Depois de entrar, sua conta pode guardar seu perfil e os dados do app na nuvem para que apareçam em outros dispositivos em que você entrar com a mesma conta.
O que é sincronizado
Quando você está conectado, o Left salva na nuvem os dados vinculados à conta, incluindo:
- Seu nome.
- Sua foto de perfil ou símbolo de perfil.
- Seu nome de usuário.
- Seus amigos e pedidos de amizade.
- Dados compartilhados com amigos, como datas Joint Ahead e convites de Shared Since.
- Suas datas Ahead.
- Seus hábitos, sequências e objetivos.
Quando os dados estão na nuvem, entrar em outro dispositivo deve trazê-los automaticamente. O tempo de sincronização pode variar conforme a conexão de rede, a disponibilidade do serviço na nuvem e se o app já teve tempo de terminar de sincronizar.
O que não é sincronizado
Algumas preferências são específicas do dispositivo e podem não acompanhar sua conta.
Por exemplo, escolhas de aparência do app, preferências locais de exibição, layouts selecionados e outros ajustes do dispositivo podem continuar apenas onde você os definiu. Se algo parecer diferente em um segundo dispositivo, confira a seção de Ajustes correspondente e ajuste por lá.
Como entrar em outro dispositivo
No outro iPhone:
- Instale o Left.
- Abra o app.
- Entre com a mesma conta da Apple, na primeira abertura ou em Ajustes → Conta → Entrar.
- Deixe o app aberto por um instante para os dados da nuvem carregarem.
Os dados da sua conta devem aparecer quando a sincronização terminar. Se você apagar o app, mas já tinha uma conta, entrar de novo normalmente restaura os dados salvos na nuvem, mas isso não pode ser garantido em todas as situações, pois a sincronização depende da disponibilidade do serviço e de os dados anteriores terem sido sincronizados com sucesso.
Ajustes da conta
Vá em Ajustes → Conta para gerenciar sua conta.
Ali você pode:
- Atualizar seu nome.
- Escolher uma foto de perfil ou um símbolo de perfil.
- Definir ou alterar O seu nome de usuário.
- Entrar ou Sair.
- Excluir conta.
Seu nome de usuário é único e permite que outros usuários do Left encontrem você. Ele usa letras minúsculas e números.
Como excluir sua conta
Excluir conta remove sua conta do Left e os dados relacionados na nuvem dos sistemas do Left. A exclusão pode levar um tempo para ser concluída em todos os sistemas.
Excluir a conta não remove os dados que já estão armazenados localmente no dispositivo. Se quiser remover também os dados locais do app, apague o app do dispositivo depois de excluir a conta.
Se você só quer parar de usar a sincronização da conta por um tempo, use Sair em vez de excluir a conta.
Comece a notar o que importa.
Baixe o Left no seu iPhone para ver o tempo que resta, as datas que você espera, criar os hábitos que quer manter e se tornar uma versão melhor de si mesmo.
Escaneie ou busque “Left” na App Store.